En Una historia del conurbano, Pedro Saborido confirma que cada vez que se propone contar un universo determinado lo hace conun brillo y genio sin igual. Lo había hecho con Una historia del fútbol y también con Una historia del peronismo. Esta vez, las historias de las invasiones inglesas, las dimensiones paralelas, las apariciones de Vírgenes que conceden deseos desopilantes y otras criaturas con la misma garantía de lo hipnótico, como un adorable astronauta ruso, construyen una obra inolvidable. El guionista de Peter Capusotto y sus videos ‘y de tantos otros ciclos recordados’ además de hacer reír con fiereza y de contar his-torias magistrales, también despliega una mirada lúcida, mordaz y encantadora. El conurbano y todos sus componentes, entonces, quedan retratados con una cruza de arte y sociología como el que captura, en medio de tanto desparpajo, un mundo que parece no tener explicación pero que la tiene: sólo hay que saber buscarla.Que aunque tengamos poco tiempo, nunca dejemos de lado la cocina casera y sus platos sabrosos y reconfortantes. Por eso hice Bon appétit, este libro que recopila consejos, muchísimos tips y mis mejores recetas testeadas y probadas: funcionan seguro. Un salvavidas para todos los que quieran comer rico y casero y no morir en el intento. íBuen provecho!

Una historia del conurbano - Pedro Saborido - Planeta

$25.000,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

En Una historia del conurbano, Pedro Saborido confirma que cada vez que se propone contar un universo determinado lo hace conun brillo y genio sin igual. Lo había hecho con Una historia del fútbol y también con Una historia del peronismo. Esta vez, las historias de las invasiones inglesas, las dimensiones paralelas, las apariciones de Vírgenes que conceden deseos desopilantes y otras criaturas con la misma garantía de lo hipnótico, como un adorable astronauta ruso, construyen una obra inolvidable. El guionista de Peter Capusotto y sus videos ‘y de tantos otros ciclos recordados’ además de hacer reír con fiereza y de contar his-torias magistrales, también despliega una mirada lúcida, mordaz y encantadora. El conurbano y todos sus componentes, entonces, quedan retratados con una cruza de arte y sociología como el que captura, en medio de tanto desparpajo, un mundo que parece no tener explicación pero que la tiene: sólo hay que saber buscarla.Que aunque tengamos poco tiempo, nunca dejemos de lado la cocina casera y sus platos sabrosos y reconfortantes. Por eso hice Bon appétit, este libro que recopila consejos, muchísimos tips y mis mejores recetas testeadas y probadas: funcionan seguro. Un salvavidas para todos los que quieran comer rico y casero y no morir en el intento. íBuen provecho!

Mi carrito